LAS FUNCIONES A DESARROLLAR ESTARÍAN RELACIONADAS CON LAS QUE SE ASOCIAN A LA IMPARTICION DE UN CURSO, PREPARACIÓN DE CLASES, EVALUACIÓN DEL ALUMANDO, ETC.
REQUISITOS INDISPENSABLES:
LOS INDICADOS POR EL REAL DECRETO QUE REGULAN ESTAS ESPECIALIDADES FORMATIVAS
*Titulación Académica:
-Licenciado, ingeniero, arquitecto o el título de grado correspondiente u otros títulos equivalentes.
-Diplomado, ingeniero técnico, arquitecto técnico o el título de grado correspondiente u otros títulos equivalentes.
-Técnico y Técnico Superior de las familias profesionales de Hostelería y Turismo y de Industrias Alimentarias.
-Certificados de profesionalidad de nivel 2 y 3 del área de restauración de la familia profesional de Hostelería y turismo.
-En caso de no poseer titulación académica, deberá tener 3 años de experiencia acreditada en el sector como pastelero.
*Competencia docente: Certificado de profesionalidad Docencia de la FPE - Titulación en Pedagogía/ Psicología – Magisterio – CAP/ Master Universitario de Formacion para el Profesorado - 600 horas de experiencia docente en los últimos 10 años.
*Experiencia profesional: Se valorará experiencia profesional como docente.
ÁMBITO GEOGRÁFICO: Jerez.
TIPO DE CONTRATO: POR CUENTA AJENA/ AUTÓNOMO.
FECHA INCORPORACIÓN: Febrero 2025.
JORNADA/ NÚMERO DE HORAS: 25.
SALARIO: POR CONVENIO.