Trabajarás en Fuerte Group Hotels, una gran familia de profesionales de primer nivel con casi 7 décadas en el sector hotelero que ha crecido en marcas diferenciadas especialmente en el sur de España.
El Hotel Fuerte Conil Resort te abrirá sus puertas en un enclave privilegiado, consta de 2 edificios que forman un complejo enfocado a brindar la mejor experiencia a sus huéspedes.
Buscamos a alguien como tú, que quiera poner pasión en su trabajo del día a día, mientras te ayudamos a crecer y te ofrecemos una nueva experiencia formando parte de un gran equipo con grandes ventajas:
-Política salarial competitiva. Salario fijo + variable.
-Ambiente de trabajo único, excelente clima laboral rodeado de grandes profesionales.
-Oportunidades de desarrollo, planes de carrera para que crezcamos juntos.
-Formación continua: apostamos e impulsamos tu talento. Especial atención a la mejora de tu nivel de idiomas.
¿Cuales serán las funciones principales?
- Comunicar al personal de cocina los objetivos departamentales establecidos.
- Elaborar los cuadrantes de turnos y vacaciones del personal de cocina.
- Coordinar y gestionar al equipo de trabajo, supervisando que cumplen con los protocolos establecidos por Fuerte Group, velando por mantener un buen clima laboral.
- Controlar y gestionar procesos internos de administración de personal de su equipo.
- Planificar la producción semanal de los platos a elaborar a través de la plantilla donde se especifica la cantidad de producción que va a realizarse.
- Supervisar el buen estado de los alimentos.
- Supervisar que la mercancía que se recibe es correcta en cantidad y calidad, según el pedido realizado.
- Supervisar que el equipo de producción lleve a cabo correctamente los procedimientos y tareas propias del puesto de trabajo.
- Controlar que se lleve a cabo la producción y elaboración de los productos en el tiempo estimado, asegurando la calidad del producto final.
- Elaborar el parte de producción asociado a cada producto: fecha de envasado, caducidad, trazabilidad del producto, etc.
- Controlar el flujo de las tarjetas de alimentos siguiendo el método Kanban y realizar los pedidos a los proveedores.
- Elaborar diariamente las etiquetas de cada producto.
- Garantizar el APPCC para asegurar el cumplimiento de los estándares sanitarios establecidos, controlando y supervisando que se lleven a cabo todos los procedimientos oportunos.
- Controlar y supervisar el uso de la maquinaria del Departamento, así como el mantenimiento de las mismas.
- Atender y resolver posibles reclamaciones y/o sugerencias recibidas por parte de clientes.
- Seleccionar, evaluar y colaborar en la formación y capacitación de los miembros del equipo de Cocina, así como atender el proceso de incorporación/Onboarding.