La fecha de finalización de admisión de solicitudes para esta oferta es viernes, 15 de septiembre de 2023
La oferta está actualmente en proceso.
Fecha inicio inscripciones
24/07/2023
Fecha fin inscripciones
15/09/2023
Descripción
Buscamos un/a cocinero/a para gastrobar de tapas, de cocina Española. Preferiblemente residente en San Fernando (Cadiz), que es donde esta el gastrobar de tapas. Es un local de pequeño-mediano tamaño.
Imprescindible con titulación en hostelería, poseedor del curso de manipulador de alimentos, experiencia anterior en el mismo puesto (demostrable). Se busca persona activa y con iniciativa, con buena actitud y ganas de trabajar. Que sepa atender las necesidades de la empresa y lleve bien el trabajo en equipo, para un resultado óptimo
La persona seleccionada se ocupará de la elaboración de las tapas y comidas diarias, la gestión y supervisión integral de la cocina, control de stock, limpieza de la cocina, realización de escandallos...
Ofrecemos contrato legal de 40h semanales , jornada a turno partido, con dias de descanso según convenio o negociación. Buen ambiente de trabajo.
Vacantes
1
Localidad, Provincia
SAN FERNANDO, Cádiz
Nivel Formativo y Académico mínimo
Enseñanzas de grado medio de formación profesional específica
Permisos de Conducir
No se requiere ningún permiso.
Vehículo propio
No se requiere vehículo propio.
Idiomas
No se requiere ningún idioma específico.
Ocupaciones
No se requiere ninguna ocupación específica.
Ámbitos de selección de candidatos/as
Comarcal
Duración contrato
6 meses
Tipo de Jornada
Completa